Tecnologia de Farinhas Mistas: Trigo e Mandioca - Vol. 1
  • Tecnologia de Farinhas Mistas: Trigo e Mandioca - Vol. 1

tecnologia de farinhas mistas: trigo e mandioca - vol. 1

editora: embrapa
autor: ahmed el-dash | moacir roberto mazzari
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788585007393
ISBN10:8585007397
Número de Páginas:88
Número Edição:1
Ano Edição:1994

Largura:16
Profundidade:1
Peso:0,2
Altura:23
De R$ 6,00 Por R$ 4,80 ou em até 1x sem juros de R$ 4,80 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse tecnologia de farinhas mistas: trigo e mandioca - vol. 1
A utilização de derivados de mandioca em substituição parcial à farinha de trigo, reside no fato de que a mandioca é uma cultura pouco exigente e está presente em quase todo o território nacional, além de o seu processamento ser bastante conhecido, pode ser realizado desde as condições mais simples e rudimentares, até linhas industriais automatizadas. Este manual tem por objetivo mostrar que é possível obter pães de boa qualidade, utilizando farinha mista trigo/mandioca. Apenas é necessário conhecer os fatores que afetam a porcentagem de substituição, e, a partir disso estabelecer as adaptações na formulação e no processamento necessários à obtenção de um bom produto final.

Tecnologia de Farinhas Mistas: Trigo e Mandioca - Vol. 1

Tecnologia de Farinhas Mistas: Trigo e Mandioca - Vol. 1
De R$ 6,00 Por R$ 4,80 ou em até 1x sem juros de R$ 4,80 no cartão