Tecnologia de Alimentos: Alimentos Origem Animal - Vol.2
  • Tecnologia de Alimentos: Alimentos Origem Animal - Vol.2

tecnologia de alimentos: alimentos origem animal - vol.2

editora: artmed
autor: juan a. ordóñez
Disponível Previsão de Postagem em até 2 dia(s) útil(eis) + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.
Promoção de 25% Aproveite logo esta promoção!

Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Brochura
ISBN13:9788536304311
ISBN10:8536304316
Número de Páginas:280
Número Edição:1
Ano Edição:2005

Largura:17
Profundidade:1,8
Peso:0,58
Altura:24
De R$ 132,00 Por R$ 99,00 ou em até 3x sem juros de R$ 33,00 no cartão
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.
ou
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse tecnologia de alimentos: alimentos origem animal - vol.2
Esta obra apresenta uma análise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.

Tecnologia de Alimentos: Alimentos Origem Animal - Vol.2

Tecnologia de Alimentos: Alimentos Origem Animal - Vol.2
De R$ 132,00 Por R$ 99,00 ou em até 3x sem juros de R$ 33,00 no cartão
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.
ou