Tecnologia da Panificação
  • Tecnologia da Panificação

tecnologia da panificação

editora: manole
autor: stanley p. cauvain
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Brochura
ISBN13:9788520427064
ISBN10:8520427065
Número de Páginas:418
Número Edição:1
Ano Edição:2009

Largura:16
Profundidade:2
Peso:0,67
Altura:23
De R$ 110,00 Por R$ 88,00 ou em até 3x sem juros de R$ 29,33 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse tecnologia da panificação
Este livro tem o objetivo de identificar e apresentar o que há de mais novo sobre panificação que se tornou disponível nos últimos dez anos. proporcionará uma ferramenta útil para auxiliar padeiros, cientistas e tecnólogos a aprofundar seus conhecimentos.

Tecnologia da Panificação

Tecnologia da Panificação
De R$ 110,00 Por R$ 88,00 ou em até 3x sem juros de R$ 29,33 no cartão