Sushiman, O: Técnicas, Receitas e Segredos
  • Sushiman, O: Técnicas, Receitas e Segredos

sushiman, o: técnicas, receitas e segredos

editora: senac
autor: ronaldo catão
Edição Antiga

Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Brochura
ISBN13:9788562564161
ISBN10:8562564168
Número de Páginas:355
Número Edição:1
Ano Edição:2011

Largura:22
Profundidade:1
Peso:1,24
Altura:28
De R$ 89,00 Por R$ 71,20 ou em até 2x sem juros de R$ 35,60 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse sushiman, o: técnicas, receitas e segredos
Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formatotécnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.

Sushiman, O: Técnicas, Receitas e Segredos

Sushiman, O: Técnicas, Receitas e Segredos
De R$ 89,00 Por R$ 71,20 ou em até 2x sem juros de R$ 35,60 no cartão