Receitas Históricas da Confeitaria Mundial
  • Receitas Históricas da Confeitaria Mundial

receitas históricas da confeitaria mundial

editora: senac são paulo
autor: angelo sabatino perrella
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788539609086
ISBN10:8539609088
Número de Páginas:320
Número Edição:1
Ano Edição:2016

Largura:17
Profundidade:1
Peso:0,6
Altura:16
De R$ 121,00 Por R$ 96,80 ou em até 3x sem juros de R$ 32,27 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse receitas históricas da confeitaria mundial
"Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitosséculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo. Quem fez? Quem inventou? Esta publicação do Senac São Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que são reveladas nestas páginas: o modo histórico de fazer marzipã, apfelstrudel, brioche, bolo inglês, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradições. Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais; é também uma leitura valiosa para o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocável no visual e perfeito no sabor"

Receitas Históricas da Confeitaria Mundial

Receitas Históricas da Confeitaria Mundial
De R$ 121,00 Por R$ 96,80 ou em até 3x sem juros de R$ 32,27 no cartão