Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados
  • Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados

química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados

editora: elsevier st
autor: adriano gomes da cruz
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Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788535280791
ISBN10:8535280790
Número de Páginas:304
Número Edição:1
Ano Edição:2016
Largura:1
Altura:1
Peso:0,5
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Sinopse química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados
Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no processamento de leites e derivados. Tem como diferencial a linguagem, os esquemas e as figuras de fácil compreensão que podem ser utilizadas tanto por alunos em cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, bem como por alunos de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência de Alimentos, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química e Engenharia Agronômica e tem como objetivo ser um marco divisório no ensino de Ciência e Tecnologia de Leites e Derivados no Brasil.

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