Central de Vendas (11) 4772-0101

Restaurantes Sustentáveis: Um Futuro em Comum

Mais informações
Autor:
Ana Maria Dianezi Gambardella (veja mais livros deste autor)
José Aurélio Claro Lopes (veja mais livros deste autor)
Editora:
Atheneu(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
No momento não temos o produto disponível em nosso estoque.
Avalie:

"Restaurantes Sustentáveis – Um Futuro em Comum tem por proposta discutir os mais recentes conceitos de planejamento e instalação das diferentes áreas de um restaurante. É dirigido aos profissionais de Nutrição e Arquitetura, entre outros, concebido aos que atuam no atendimento, bem como no perfil do consumidor, suas expectativas e tendências, com o foco em sustentabilidade, forma e ambientação das áreas – tudo em busca dessa excelência. É livro, pois, inédito, pela modernidade do seu conteúdo. Restaurantes Sustentáveis – Um Futuro em Comum apresenta 2 Autores, 8 capítulos, 1 anexo, num total de 92 páginas. Seu público leitor está constituído por todos aqueles interessados na criação dos seus próprios restaurantes, ou dos que já os têm e de sejam modernizá-los. "

Código de barras:
9788538806165
Dimensões:
0.00cm x 14.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
Atheneu
Idioma:
Português
ISBN:
9788538806165
ISBN13:
9788538806165
Número de páginas:
92
Peso:
100 gramas
Encadernação:
Brochura