Central de Vendas (11) 4772-0101

Refrigeração Comercial: Para Técnicos em Ar-Condicionado

Mais informações
Autor:
Dick Wirz (veja mais livros deste autor)
Editora:
Cengage(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
No momento não temos o produto disponível em nosso estoque.
Avalie:

Profissionais experientes em sistemas de ar-condicionado são frequentemente requisitados a aplicar suas habilidades ao lidar com equipamentos de refrigeração comercial. Esta obra fornece uma base sólida em sistemas de arrefecimento para o estudo de e quipamentos de refrigeração de médias e baixas temperaturas, tais como câmaras frigoríficas (walk-ins), geladeiras comerciais, frigoríficos e máquinas de gelo. O texto também enfatiza a refrigeração industrial de alimentos, com dezenas de dicas pr áticas que podem ser utilizadas durante a instalação e a manutenção de equipamentos comerciais desse ramo. Dicas úteis e conselhos, além de conceitos-chave importantes aos leitores, fornecem ao texto uma cobertura abrangente em uma área de conhecimen to e atividade de crescente interesse no mercado em nível mundial. Este é um livro de referência, que busca incrementar o conhecimento e a técnica, a eficiência e a eficácia dos estudiosos e profissionais de refrigeração comercial.

Código de barras:
9788522111190
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
Cengage
Idioma:
Português
ISBN:
9788522111190
ISBN13:
9788522111190
Número de páginas:
496
Peso:
850 gramas
Encadernação:
Brochura