Central de Vendas (11) 4772-0101

Química Orgânica Experimental: Uma Abordagem de Química Verde

Mais informações
Autor:
Arlene G. Corrêa (veja mais livros deste autor)
Kleber T. De Oliveira (veja mais livros deste autor)
Márcio W. Paixão (veja mais livros deste autor)
Timothy J. Brocksom (veja mais livros deste autor)
Editora:
ELSEVIER ST(veja mais livros desta editora)

De: R$ 59,00 Por: R$ 47,20

Comprar
Em estoque: Previsão de postagem em até 1 dia útil após a confirmação do pagamento.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Avalie:

Os produtos químicos são indispensáveis para a humanidade e estão presentes no nosso dia-a-dia. No entanto, é preciso ter consciência que uma parte deles, se manipulado de maneira inadequada, pode causar danos a saúde ou ao meio ambiente. A Química S ustentável ou Química Verde pode ser definida como "a criação, o desenvolvimento e a aplicação de produtos e processos químicos para reduzir ou eliminar o uso e a geração de substâncias nocivas à saúde humana e ao ambiente". Neste contexto, este livr o, "Química Orgânica Experimental: Uma Abordagem de Química Verde", reúne experimentos focando alguns dos princípios básicos da Química Verde. Dessa forma, os experimentos abordam temas como catálise, formas de energias e solventes alternativos, mini mização de resíduos, desenvolvimento de processos mais seguros e eficientes. O livro é voltado para a formação de estudantes e profissionais da área de Química, Farmácia, Engenharia Química, entre outras. Além dos procedimentos experimentais cuidados amente testados durante as disciplinas de Química Orgânica Experimental do Departamento de Química (DQ) da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), o texto aborda de forma clara os conceitos teóricos envolvidos, procurando estimular a aprendizage m da Química Orgânica.

Código de barras:
9788535284355
Dimensões:
1.80cm x 17.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
ELSEVIER ST
Idioma:
Português
ISBN:
9788535284355
ISBN13:
9788535284355
Número de páginas:
200
Peso:
320 gramas
Encadernação:
Brochura