Central de Vendas (11) 4772-0101

Produção Vegetal: Processos, Técnicas e Formas de Cultivo - Série Eixos

Mais informações
Autor:
Rui Corrêa Da Silva (veja mais livros deste autor)
Editora:
ERICA - GRUPO SOMOS(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
No momento não temos o produto disponível em nosso estoque.
Avalie:

O vegetal é a base da existência: o ser vivo que capta energia luminosa e transforma nutrientes minerais em compostos orgânicos, a base alimentar dos demais seres vivos. Este livro aborda desde os vegetais mais simples até os mais complexos, descreve ndo a morfologia e a fisiologia. Apresenta famílias, gêneros e espécies. Ensina a reconhecer as plantas cultivadas e comercializadas em todo o mundo: as fabáceas e poáceas, com suas características próprias, formas de manejo agrícola, nutrição, praga s e doenças. Trata ainda da biotecnologia, dos organismos geneticamente modificados (OGM) e faz considerações a respeito dos avanços tecnológicos do homem na busca de maior produtividade, qualidade, lucratividade e economia. O conteúdo pode ser aplic ado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Cafeicultura, Florestas, Fruticultura, Viticultura e Enologia, entre outros.

Código de barras:
9788536507743
Dimensões:
0.00cm x 20.00cm x 27.00cm
Edição:
1
Marca:
ERICA - GRUPO SOMOS
Idioma:
Português
ISBN:
9788536507743
ISBN13:
9788536507743
Número de páginas:
120
Peso:
290 gramas
Encadernação:
Brochura