Central de Vendas (11) 4772-0101

PRODUCAO DE COGUMELOS POR MEIO DE TECNOLOGIA CHINESA

Mais informações
Autor:
Ahmed El Dash (veja mais livros deste autor)
Editora:
EMBRAPA(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
No momento não temos o produto disponível em nosso estoque.
Avalie:

Obra "Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada - 2ª edição" - A produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio da tecnologia Jun-Cao atende diretamente aos objetivos explícitos pela Embrapa, principalmente os tocantesà diversificação da dieta da população e à ampliação das oportunidades econômicas da sociedade, pois se trata de tecnologia inovadora que causa menores impactos ambientais negativos quando comparada aos outros métodos de produção, pode ser explorada p or pequenos e médios produtores e empreendedores com grande possibilidade de participação no mercado interno e externo e, além disso, os cogumelos produzidos são alimentos de alto valor nutritivo e cujas propriedades funcionais e medicinais estão se ndo reconhecidas, no mundo inteiro, por meio de estudos científicos sistemáticos.

Código de barras:
9788587697271
Dimensões:
0.00cm x 0.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
EMBRAPA
Idioma:
Português
ISBN:
9788587697271
ISBN13:
9788587697271
Número de páginas:
186
Peso:
300 gramas
Encadernação:
Brochura