Central de Vendas (11) 4772-0101

Produção Agroindustrial - Série Eixos

Mais informações
Autor:
Célia Andressa Leite Lopes Penteado Fernandes (veja mais livros deste autor)
Eliana Maria Teixeira (veja mais livros deste autor)
Natália Tsuzuki (veja mais livros deste autor)
Reginaldo Marcos Martins (veja mais livros deste autor)
Editora:
ERICA - GRUPO SOMOS(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
No momento não temos o produto disponível em nosso estoque.
Avalie:

"Tendo como tema central Agroindústria, importante segmento econômico brasileiro, esta obra aborda os principais tipos de alimentos de origem vegetal (grãos, olerícolas e frutas) e apresenta dados sobre composição e valor nutricional. Explica conceit os de qualidade, fisiologia dos vegetais, bioquímica e microbiologia (colheita e pós-colheita). Discorre sobre tecnologia de fabricação de produtos e processo de transformação (industrialização e processamento). Esclarece a produção de derivados de l eite e carne, com base na legislação vigente. Trata de higiene e de boas práticas de fabricação de alimentos. Comenta os tipos de embalagens, características, finalidades e usos, bem como as técnicas de refrigeração, congelamento e conservação. Por f im, orienta quanto à administração de empreendimentos agroindustriais e às ferramentas básicas de gestão. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Administração, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Alimentos, Aquic ultura, Controle Ambiental, Cozinha, Meio Ambiente, Nutrição e Dietética, Zootecnia, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download. "

Código de barras:
9788536511597
Dimensões:
0.00cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
1
Marca:
ERICA - GRUPO SOMOS
Idioma:
Português
ISBN:
9788536511597
ISBN13:
9788536511597
Número de páginas:
136
Peso:
305 gramas
Encadernação:
Brochura