Central de Vendas (11) 4772-0101

Processamento de Produtos Lácteos - Coleção Lácteos - Vol.3

Mais informações
Autor:
Adriano Cruz (veja mais livros deste autor)
Editora:
ELSEVIER ST(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
No momento não temos o produto disponível em nosso estoque.
Avalie:

A obra abrange descrição dos processos&nbsp de produção dos leites de consumo diversos em comercialização no mercado Brasileiro ( pasteurizado, UHT, em pó, condensado, leite infantil) bem como processos produtivos utilizados nas unidades produtoras de produtos lácteos e as alterações físico-químicas e sensoriais no produtos resultantes. Traz ainda inovações do mercado como leites de baixo teor de lactose, uso da tecnologia de membranas na produção de leites de consumo. Finalmente, traz consigo informações sobre leite informal e seus riscos envolvidos de seu consumo bem como exercícios envolvidos em termobacteriologia aplicada ao processamento.

Código de barras:
9788535280852
Dimensões:
0.00cm x 17.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
ELSEVIER ST
Idioma:
Português
ISBN:
9788535280852
ISBN13:
9788535280852
Número de páginas:
360
Peso:
550 gramas
Encadernação:
Brochura