Central de Vendas (11) 4772-0101

Pré-processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar

Mais informações

De: R$ 67,00 Por: R$ 53,60 Em 2x de: R$ 26,80

Comprar
Em estoque: Previsão de postagem em até 1 dia útil após a confirmação do pagamento.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 53,60 sem juros
  • 2x de R$ 26,80 sem juros
Avalie:

O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudant e de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno. Este livro visa, p ortanto, concentrar uma série de conceitos relacionados a estes temas, com o intuito de facilitar a comunicação com o estudante.

Código de barras:
9788535277418
Dimensões:
0.00cm x 16.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
ELSEVIER ST
Idioma:
Português
ISBN:
9788535277418
ISBN13:
9788535277418
Número de páginas:
168
Peso:
275 gramas
Encadernação:
Brochura