Central de Vendas (11) 4772-0101

Microbiologia e Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos

Mais informações
Autor:
Eduardo César Tondo (veja mais livros deste autor)
Sabrina Bartz (veja mais livros deste autor)
Editora:
SULINA(veja mais livros desta editora)

De: R$ 58,00 Por: R$ 46,40

Comprar
Em estoque: Previsão de postagem em até 1 dia útil após a confirmação do pagamento.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Avalie:

De forma clara e objetiva, este livro aborda aspectos importantes da Microbiologia e sua relação com os principais sistemas de gestão da segurança de alimentos. No primeiro capítulo, há uma coletânea de perguntas e respostas práticas e cientificament e embasadas sobre microrganismos, microbiologia, produção de alimentos e sistemas de gestão da segurança de alimentos. Essas questões foram selecionadas pelos autores por serem frequentemente levantadas em aulas, capacitações, cursos, consultorias ou por serem importantes em pesquisas científicas nacionais e internacionais. Em seguida, são analisadas as principais características dos sistemas de gestão possíveis de serem implementados em serviços de alimentação e indústrias de alimentos. No últi mo capítulo, um modelo descritivo é apresentado, a fim de auxiliar empresas na identificação das suas fases atuais e no planejamento de ações futuras para a melhoria de sistemas de qualidade e segurança.

Código de barras:
9788520506097
Dimensões:
1.00cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
2
Marca:
SULINA
Idioma:
Português
ISBN:
9788520506097
ISBN13:
9788520506097
Número de páginas:
263
Peso:
400 gramas
Encadernação:
Brochura