Central de Vendas (11) 4772-0101

Higienização na Indústria de Alimentos

Mais informações
Autor:
Nélio José De Andrade (veja mais livros deste autor)
Editora:
APRENDA FACIL - CURSOS(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
No momento não temos o produto disponível em nosso estoque.
Avalie:

A higienização na indústria de alimentos é fundamental para se conseguir qualidade microbiológica dos alimentos e obtenção de um produto que não oferece riscos à saúde do consumidor. Um programa de higienização bem executado traz lucros para a empres a, pois aumenta a vida de prateleira dos produtos. Neste curso, são abordados os seguintes assuntos: Etapas do procedimento de higienização Tipos de higienização Agentes de limpeza Exemplos de formulações de detergentes Testes para avaliação da higie nização Exigências legais quanto a instalações, evacuação de efluentes, cuidados com matérias-primas, higiene de manipuladores, embalagens, armazenamento e transporte dos produtos acabados Controle dos alimentos Curso produzido no âmbito do convênio entre a Universidade Federal de Viçosa-CEE e o CPT - Centro de Produções Técnicas.

Código de barras:
9788576012689
Dimensões:
0.00cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
APRENDA FACIL - CURSOS
Idioma:
Português
ISBN:
9788576012689
ISBN13:
9788576012689
Número de páginas:
368
Peso:
590 gramas
Encadernação:
Brochura