Fisiologia de Peixes Aplicada À Piscicultura
Mais informações
- Autor:
- Bernardo Baldisserotto (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UFSM(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Este não é um livro de piscicultura, mas explica vários aspectos de funcionamento dos órgãos e sistemas do corpo dos peixes e sua relação com o ambiente natural e de cultivo, tornando-o uma ferramenta indispensável para quem lida com piscicultura. Es ta terceira edição apresenta uma completa revisão do tema com as últimas descobertas relacionadas à ampla variedade de hábitos alimentares, métodos reprodutivos crescimento, ciclos de vida e respostas fisiológicas às alterações ambientais dos peixes utilizados em piscicultura.
- Código de barras:
- 9788573911985
- Dimensões:
- 0.00cm x 13.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 3
- Marca:
- UFSM
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788573911985
- ISBN13:
- 9788573911985
- Número de páginas:
- 350
- Peso:
- 510 gramas
- Encadernação:
- Brochura