Central de Vendas (11) 4772-0101

Estratégias Para a Carne Bovina no Brasil

Mais informações
Autor:
Marcos Fava Neves (veja mais livros deste autor)
Editora:
Atlas(veja mais livros desta editora)

De: R$ 124,00 Por: R$ 99,20 Em 3x de: R$ 33,07

Comprar
O Prazo de Entrega inicia-se após a confirmação de pagamento.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 99,20 sem juros
  • 2x de R$ 49,60 sem juros
  • 3x de R$ 33,07 sem juros
Avalie:

Este livro tem como principal objetivo apresentar uma radiografia completa da cadeia produtiva da carne bovina brasileira, possibilitando ao leitor maior compreensão sobre as variáveis que a compõem, sua movimentação financeira, principais tendências e desafios estratégicos. A obra é resultado de um trabalho de oito meses que envolveu, direta ou indiretamente, cerca de vinte pesquisadores ligados ao Centro de Pesquisa em Marketing e Estratégia (MARKESTRAT), vinculado à Universidade de São Paulo . Também contou com consultores da SCOT Consultoria e com a colaboração de pesquisadores do CENA-USP. Foram realizadas inúmeras consultas e visitas a empresas e Universidades para levantar dados e informações, além de muitos debates com executivos e representantes do setor. Obra recomendada para pecuaristas, agricultores, executivos, empresários, pesquisadores, estudantes e outros profissionais que lidam com o agronegócio, especialmente na área agropecuária. Leitura complementar para programas de MBA, treinamento e reciclagem profissionais, bem como para disciplinas de Agronegócios em cursos de graduação.

Código de barras:
9788522473380
Dimensões:
0.00cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
1
Marca:
Atlas
Idioma:
Português
ISBN:
9788522473380
ISBN13:
9788522473380
Número de páginas:
272
Peso:
440 gramas
Encadernação:
Brochura