Central de Vendas (11) 4772-0101

Bioquímica dos Alimentos: Composição, Reações e Práticas de Conservação - Série Eixos

Mais informações
Autor:
Paula Daiany Gonçalves Macedo (veja mais livros deste autor)
Simone Pires De Matos (veja mais livros deste autor)
Editora:
ERICA - GRUPO SOMOS(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
No momento não temos o produto disponível em nosso estoque.
Avalie:

"Esta obra oferece noções sobre as substâncias alimentares e os nutrientes nelas contidos, além de suas funções, ações químicas e formas de conservação dos alimentos por meio de diversos processos industriais. Discute temas atuais como o uso de enzim as na indústria, o que favorece a produção e a qualidade no aspecto sensorial e higiênico-sanitário. Discorre sobre as etapas necessárias de conservação e durabilidade dos alimentos nas prateleiras. Também trata das noções químicas para a compreensão dos nutrientes presentes nos alimentos de origem animal e vegetal e suas interações químicas. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Massoteparia, Nutrição e Dietética, Panifica ção, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download. "

Código de barras:
9788536510866
Dimensões:
0.00cm x 20.50cm x 27.50cm
Edição:
1
Marca:
ERICA - GRUPO SOMOS
Idioma:
Português
ISBN:
9788536510866
ISBN13:
9788536510866
Número de páginas:
128
Peso:
287 gramas
Encadernação:
Brochura