Central de Vendas (11) 4772-0101

Bioquímica de Alimentos: Teoria e Aplicações Práticas

Mais informações
Autor:
Maria Gabriela Bello Koblitz (veja mais livros deste autor)
Editora:
Guanabara(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
No momento não temos o produto disponível em nosso estoque.
Avalie:

Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o apri moramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordad os foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção.

Código de barras:
9788527734776
Dimensões:
2.00cm x 17.00cm x 24.00cm
Edição:
2
Marca:
Guanabara
Idioma:
Português
ISBN:
9788527734776
ISBN13:
9788527734776
Número de páginas:
312
Peso:
610 gramas
Encadernação:
Brochura