PRODUCAO DE ALIMENTOS NO SECULO XXI
  • PRODUCAO DE ALIMENTOS NO SECULO XXI

producao de alimentos no seculo xxi

editora: estação liberdade
autor: conway
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Brochura
ISBN13:9788574480831
ISBN10:8574480835
Número de Páginas:376
Número Edição:1
Ano Edição:2003

Largura:16
Profundidade:2
Peso:0,55
Altura:23
De R$ 57,00 Por R$ 45,60 ou em até 1x sem juros de R$ 45,60 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse producao de alimentos no seculo xxi
A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. Esta obra oferece um detalhado e bem documentado retrospecto de como a humanidade conseguiu contornar uma situação que parecia crítica. Mas o que se necessita agora, argumenta o especialista em ecologia agrícola Gordon Conway, atual presidente da Fundação Rockefeller, é uma revolução "duplamente verde" que enfatiza tanto a produtividade quanto a conservação ambiental. O autor fornece, por meio desta obra fundamental, um plano concreto de ação.

PRODUCAO DE ALIMENTOS NO SECULO XXI

PRODUCAO DE ALIMENTOS NO SECULO XXI
De R$ 57,00 Por R$ 45,60 ou em até 1x sem juros de R$ 45,60 no cartão