Práticas em Tecnologia de Alimentos
  • Práticas em Tecnologia de Alimentos

práticas em tecnologia de alimentos

editora: artmed
autor: cássia regina nespolo
Disponível Previsão de Postagem em até 2 dia(s) útil(eis) + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.
Promoção de 42% Aproveite logo esta promoção!

Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Brochura
ISBN13:9788582711958
ISBN10:8582711956
Número de Páginas:220
Número Edição:1
Ano Edição:2015

Largura:17,5
Profundidade:1
Peso:0,39
Altura:25
De R$ 100,00 Por R$ 58,00 ou em até 2x sem juros de R$ 29,00 no cartão
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.
ou
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse práticas em tecnologia de alimentos
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.

Quem comprou, comprou também

Práticas em Tecnologia de Alimentos

Práticas em Tecnologia de Alimentos
De R$ 100,00 Por R$ 58,00 ou em até 2x sem juros de R$ 29,00 no cartão
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.
ou