Pâtisserie: Abordagem Profissional
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pâtisserie: abordagem profissional

editora: cengage
autor: michel suas
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Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Capa dura
ISBN13:9788522110780
ISBN10:8522110786
Número de Páginas:715
Número Edição:1
Ano Edição:2011

Largura:22
Profundidade:1
Peso:2,74
Altura:29
De R$ 252,90 Por R$ 202,32 ou em até 6x sem juros de R$ 33,72 no cartão
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Informações
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Sinopse pâtisserie: abordagem profissional
Pâtisserie – Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você encontrará: Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentaM, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental. Mais de 200 fórmulas testadas com ampla variedade de técnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados. A combinação dos procedimentos clássicos e contemporâneos para confeitaria. Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns. Indicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida. Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos.MICHAEL SUAS é padeiro e chef pâtissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuições à comunidade de padeiros artesãos e à Guilda.Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional.

Pâtisserie: Abordagem Profissional

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