Pão Nosso: Receitas Caseiras com Fermento Natural
  • Pão Nosso: Receitas Caseiras com Fermento Natural

pão nosso: receitas caseiras com fermento natural

editora: senac são paulo
autor: luiz américo camargo
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788539611096
ISBN10:8539611090
Número de Páginas:180
Número Edição:1
Ano Edição:2016

Largura:21
Profundidade:1
Peso:1
Altura:28
De R$ 92,00 Por R$ 73,60 ou em até 2x sem juros de R$ 36,80 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse pão nosso: receitas caseiras com fermento natural
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico degastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.

Pão Nosso: Receitas Caseiras com Fermento Natural

Pão Nosso: Receitas Caseiras com Fermento Natural
De R$ 92,00 Por R$ 73,60 ou em até 2x sem juros de R$ 36,80 no cartão