Panificação e Confeitaria Profissionais
  • Panificação e Confeitaria Profissionais

panificação e confeitaria profissionais

editora: manole
autor: wayne gisslen
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788520428504
ISBN10:8520428509
Número de Páginas:770
Número Edição:5
Ano Edição:2011

Largura:21,5
Profundidade:3,8
Peso:2,375
Altura:28
De R$ 357,00 Por R$ 285,60 ou em até 6x sem juros de R$ 47,60 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse panificação e confeitaria profissionais
Este livro oferece ao leitor uma coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas, entre outros -, além de abordar os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); técnicas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; aproximadamente 900 receitas, e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

Panificação e Confeitaria Profissionais

Panificação e Confeitaria Profissionais
De R$ 357,00 Por R$ 285,60 ou em até 6x sem juros de R$ 47,60 no cartão