Le Cordon Bleu: Peixes e Frutos do Mar - Coleção Todas as Ténicas Culinárias
  • Le Cordon Bleu: Peixes e Frutos do Mar - Coleção Todas as Ténicas Culinárias

le cordon bleu: peixes e frutos do mar - coleção todas as ténicas culinárias

editora: marco zero
autor: jeni wright
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Capa dura
ISBN13:9788521318491
ISBN10:8521318499
Número de Páginas:64
Número Edição:1
Ano Edição:2016

Largura:22
Profundidade:1
Peso:0,545
Altura:28
De R$ 59,90 Por R$ 47,92 ou em até 1x sem juros de R$ 47,92 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse le cordon bleu: peixes e frutos do mar - coleção todas as ténicas culinárias
O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de peixes e frutos do mar. • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Le Cordon Bleu: Peixes e Frutos do Mar - Coleção Todas as Ténicas Culinárias

Le Cordon Bleu: Peixes e Frutos do Mar - Coleção Todas as Ténicas Culinárias
De R$ 59,90 Por R$ 47,92 ou em até 1x sem juros de R$ 47,92 no cartão