Larousse da Confeitaria: 100 Receitas De Chef Ilustradas Passo A Passo Pela Escola Le Cordon Bleu
  • Larousse da Confeitaria: 100 Receitas De Chef Ilustradas Passo A Passo Pela Escola Le Cordon Bleu

larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela escola le cordon bleu

editora: alaude
autor: instituto le cordon bleu
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788578814335
ISBN10:8578814339
Número de Páginas:512
Número Edição:1
Ano Edição:2017

Largura:23
Profundidade:3
Peso:2,6
Altura:28
De R$ 199,00 Por R$ 159,20 ou em até 6x sem juros de R$ 26,53 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela escola le cordon bleu
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa

Quem comprou, comprou também

Larousse da Confeitaria: 100 Receitas De Chef Ilustradas Passo A Passo Pela Escola Le Cordon Bleu

Larousse da Confeitaria: 100 Receitas De Chef Ilustradas Passo A Passo Pela Escola Le Cordon Bleu
De R$ 199,00 Por R$ 159,20 ou em até 6x sem juros de R$ 26,53 no cartão