Introdução À Nutrição: Conceitos Básicos
  • Introdução À Nutrição: Conceitos Básicos

introdução à nutrição: conceitos básicos

editora: martinari
autor: amanda josé pereira do nascimento
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788581160535
ISBN10:8581160530
Número de Páginas:200
Número Edição:1
Ano Edição:2016

Largura:17
Profundidade:1,2
Peso:0,39
Altura:24
De R$ 39,00 Por R$ 31,20 ou em até 1x sem juros de R$ 31,20 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse introdução à nutrição: conceitos básicos
O livro “Introdução A Nutrição - Conceitos Básicos” foi elaborado com o objetivo de apresentar aos acadêmicos que iniciam seus estudos na área da nutrição, em nível técnico ou graduação, os conhecimentos fundamentais relacionados aos nutrientes. A obra divide-se em cinco capítulos: carboidratos, proteínas, lipídeos, vitaminas e minerais, sendo abordados tópicos, como funções e fontes alimentares de cada nutriente, o processo de digestão e absorção, as recomendações nutricionais para cada fase da vida e estado fisiológico, bem como as consequências adversas ao organismo humano nos casos de excesso ou deficiência. Ao final de cada capítulo são apresentadas, como diferencial questões aplicadas em concursos públicos, contribuindo para a fixação de aprendizagem e o preparo de estudantes e profissionais para concursos ou processos seletivos.

Introdução À Nutrição: Conceitos Básicos

Introdução À Nutrição: Conceitos Básicos
De R$ 39,00 Por R$ 31,20 ou em até 1x sem juros de R$ 31,20 no cartão