História da Alimentação
  • História da Alimentação

história da alimentação

editora: estação liberdade
autor: jean louis flandrin
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Brochura
ISBN13:9788574480022
ISBN10:8574480029
Número de Páginas:904
Número Edição:8
Ano Edição:2015

Largura:16
Profundidade:5
Peso:1,4
Altura:23
De R$ 149,00 Por R$ 119,20 ou em até 4x sem juros de R$ 29,80 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse história da alimentação
Em História da Alimentação, de Jean Louis Flandrin, além de entender a escolha de certos alimentos no lugar de outros, ficará clara a relação que essas escolhas têm com o modo que os indivíduos se organizaram ao longo da história. Como a alimentaçãocotidiana ajudou a moldar os formatos de sociedade e a organizar e definir grupos. Nossos ancestrais já possuíam livros de culinária e também trabalhavam em profissões ligadas à produção e preparo de comida. Como eram esses livros? O que mudou nestas profissões ligadas à alimentação? Como a cultura Ocidental foi influenciada pela Mesopotâmia, Egito antigo, Grécia e Roma? Curiosidades como essas e vários outros aspectos da comida influenciando diretamente na vida das pessoas durante sua história, os curiosos e estudiosos encontram em História da Alimentação.

História da Alimentação

História da Alimentação
De R$ 149,00 Por R$ 119,20 ou em até 4x sem juros de R$ 29,80 no cartão