Fundamentos Teóricos e Práticos em Análise de Alimentos
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fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos

editora: unicamp
autor: heloisa máscia cecchi
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Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Brochura
ISBN13:9788526806412
ISBN10:8526806416
Número de Páginas:208
Número Edição:2
Ano Edição:2007

Largura:21
Profundidade:1
Peso:0,53
Altura:28
De R$ 46,00 Por R$ 36,80 ou em até 1x sem juros de R$ 36,80 no cartão
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Informações
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Sinopse fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
Descreve fundamentos teóricos e experimentos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina análise de alimentos. Pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia,bioquímica, nutrição, agronomia, química, assim como em cursos técnicos e por profissionais que atuam na área de alimentos.

Fundamentos Teóricos e Práticos em Análise de Alimentos

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