Enciclopédia da Gastronomia Italiana
  • Enciclopédia da Gastronomia Italiana

enciclopédia da gastronomia italiana

editora: senac são paulo
autor: mia mangolini
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788539608249
ISBN10:8539608243
Número de Páginas:466
Número Edição:1
Ano Edição:2015

Largura:24
Profundidade:1
Peso:2
Altura:27,5
De R$ 180,00 Por R$ 144,00 ou em até 5x sem juros de R$ 28,80 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse enciclopédia da gastronomia italiana
"Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. - Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana. "

Enciclopédia da Gastronomia Italiana

Enciclopédia da Gastronomia Italiana
De R$ 180,00 Por R$ 144,00 ou em até 5x sem juros de R$ 28,80 no cartão