CULINARIA CAPRINA DO ALTO SERTAO A ALTA GASTRONOMIA
  • CULINARIA CAPRINA DO ALTO SERTAO A ALTA GASTRONOMIA

culinaria caprina do alto sertao a alta gastronomia

editora: senac
autor: bosisio
Disponibilidade: Sob Encomenda Este produto não está disponível para entrega imediata e será encomendado junto à editora. Previsão de postagem em até 9 dia(s) útil(eis) + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788574582016
ISBN10:8574582018
Número de Páginas:154
Número Edição:1
Ano Edição:2006
Largura:1
Altura:1
Peso:1
De R$ 114,00 Por R$ 91,20 ou em até 3x sem juros de R$ 30,40 no cartão
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.
ou
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse culinaria caprina do alto sertao a alta gastronomia
bode e a cabra são, sem dúvida, representações notórias da identidade cultural nordestina - a par do caju, da dança do forró e, talvez, em relação ao litoral, da jangada de pesca -, todas elas expressas abundantemente na arte popular, em xilogravuras, em artesanatos, em literatura de cordel. Mas não é só a incorporação do caprino à mesa e ao imaginário sertanejo que a obra nos revela: mostra ainda a extrema importância econômica e social da caprinocultura como geradora de emprego, renda e inclusão social. Desta forma, este livro vem integrar-se ao processo de valorização da cadeia produtiva dos caprinos em toda sua extensão do campo à mesa. Em suma, a obra mostra que a carne do gado caprino e derivados lácteos da cabra, sem abandonar raízes tradicionais, merecem, e já conquistam, espaço cada vez maior na mesa brasileira e no mundo da alta gastronomia.

CULINARIA CAPRINA DO ALTO SERTAO A ALTA GASTRONOMIA

CULINARIA CAPRINA DO ALTO SERTAO A ALTA GASTRONOMIA
De R$ 114,00 Por R$ 91,20 ou em até 3x sem juros de R$ 30,40 no cartão
Adicionando ao carrinho.
Clique aqui caso você não seja redirecionado.
ou