Chocolate Gourmet: Arte e Técnica Para Profissionais
  • Chocolate Gourmet: Arte e Técnica Para Profissionais

chocolate gourmet: arte e técnica para profissionais

editora: manole
autor: william curley
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788520436639
ISBN10:8520436633
Número de Páginas:224
Número Edição:1
Ano Edição:2014

Largura:22
Profundidade:1
Peso:1,2
Altura:28
De R$ 143,00 Por R$ 114,40 ou em até 4x sem juros de R$ 28,60 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse chocolate gourmet: arte e técnica para profissionais
Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais – como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde –, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.

Chocolate Gourmet: Arte e Técnica Para Profissionais

Chocolate Gourmet: Arte e Técnica Para Profissionais
De R$ 143,00 Por R$ 114,40 ou em até 4x sem juros de R$ 28,60 no cartão