Carne, A
  • Carne, A

carne, a

editora: ateliê editorial
autor: júlio ribeiro
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Brochura
ISBN13:9788574807065
ISBN10:8574807060
Número de Páginas:368
Número Edição:2
Ano Edição:2015

Largura:12
Profundidade:1
Peso:0,29
Altura:18
De R$ 37,00 Por R$ 29,60 ou em até 1x sem juros de R$ 29,60 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse carne, a
Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. Esta edição conta com prefácio e notas de Marcelo Bulhões, doutor pela USP e professor da Unesp.

Carne, A

Carne, A
De R$ 37,00 Por R$ 29,60 ou em até 1x sem juros de R$ 29,60 no cartão