Café Conilon: Do Plantio À Colheita
  • Café Conilon: Do Plantio À Colheita

café conilon: do plantio à colheita

editora: ufv
autor: aymbiré fonseca
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788572695282
ISBN10:8572695281
Número de Páginas:257
Número Edição:1
Ano Edição:2015

Largura:15
Profundidade:1
Peso:0,4
Altura:22
De R$ 48,00 Por R$ 40,80 ou em até 1x sem juros de R$ 40,80 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse café conilon: do plantio à colheita
O café robusta é a principal matéria-prima da indústria de café solúvel, sendo também cada vez mais utilizado nas misturas (blends) com o café arábica na indústria de torrefação convencional. No Brasil, o café robusta é cultivado com a variedade botânica Conilon, que se adaptou bem às condições edafoclimáticas, especialmente, do Estado do Espírito Santo, maior produtor nacional desse café. A produção do café Conilon no Brasil tem peculiaridades importantes, que são tratadas neste livro por renomados especialistas, de forma precisa, concisa e de fácil entendimento para o leitor.

Quem viu, viu também

Café Conilon: Do Plantio À Colheita

Café Conilon: Do Plantio À Colheita
De R$ 48,00 Por R$ 40,80 ou em até 1x sem juros de R$ 40,80 no cartão