Biodisponibilidade de Nutrientes
  • Biodisponibilidade de Nutrientes

biodisponibilidade de nutrientes

editora: manole
autor: silvia m. franciscato cozzolino
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788520441367
ISBN10:852044136X
Número de Páginas:1430
Número Edição:5
Ano Edição:2016

Largura:15,5
Profundidade:1
Peso:1,76
Altura:22,5
De R$ 206,00 Por R$ 144,20 ou em até 5x sem juros de R$ 28,84 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse biodisponibilidade de nutrientes
A 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes foi revisada e atualizada para novamente contribuir com a divulgação do conhecimento científico dessa área, oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas no campo da Nutrição. O livro aborda, entre outros temas: • Metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes. • Nutrigenômica. • Biodisponibilidade de micro e macronutrientes. • Nutrição em situações especiais. O conteúdo existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e novos capítulos foram introduzidos com o intuito de acompanhar alguns temas polêmicos, como as questões ligadas ao glúten e a proteínas com potencial alergênico. Contribui com fundamentos científicos para possibilitar ao leitor um posicionamento crítico quanto a dietas restritivas, nem sempre necessárias. Dessa forma, o livro apresenta as bases do conhecimento científico atual sobre os nutrientes e as substâncias bioativas que fazem parte de nossa alimentação e que contribuem para a nutrição adequada e ao mesmo tempo para a redução do risco de doenças. A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta obra de referência ferramenta essencial para estudantes, pesquisadores e profissionais da área de Nutrição.

Biodisponibilidade de Nutrientes

Biodisponibilidade de Nutrientes
De R$ 206,00 Por R$ 144,20 ou em até 5x sem juros de R$ 28,84 no cartão