Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil
  • Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil

básico: enciclopédia de receitas do brasil

editora: melhoramentos
autor: ana luiza trajano
SOB ENCOMENDA Cadastre-se e seja avisado quando o produto chegar.

Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Capa dura
ISBN13:9788506002155
ISBN10:850600215X
Número de Páginas:420
Número Edição:1
Ano Edição:2017

Largura:20,5
Profundidade:1,5
Peso:0,53
Altura:27,5
De R$ 150,00 Por R$ 120,00 ou em até 4x sem juros de R$ 30,00 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse básico: enciclopédia de receitas do brasil
Básico, o novo livro de Ana Trajano apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa com um Tira-gosto, capítulo de petiscos que dá boas-vindas ao leitor da mesma maneira que recebemos nossos amigos em casa. Depois vêm os pratos principais, Mistura, seguidos pelos acompanhamentos que ajudam dar Sustância ao prato. Em seguida, as Sobremesas que revela a Fartura da doçaria brasileira e por fim, os Pães e Quitandas que acompanham nosso tradicional cafezinho. O livro revela toda a diversidade gastronômica brasileira com belíssimas fotos de encher os olhos. A obra convida a todos a manter e a resgatar a autoestima de nossa cozinha e incentivar a presença dessa cozinha cada vez mais nos cursos, pesquisas e bibliografias, torcendo para que ingredientes como azeite de dendê, manteiga de garrafa e boas farinhas de mandioca, entre outros, abandonem o rótulo de “regionais” para tornar- se, como o arroz e o feijão, parte de nosso dia a dia.

Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil

Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil
De R$ 150,00 Por R$ 120,00 ou em até 4x sem juros de R$ 30,00 no cartão