Arte de Fazer Macarons, A
  • Arte de Fazer Macarons, A

arte de fazer macarons, a

editora: larousse
autor: genny haines
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Dados Técnicos

Autor:
Encadernação:Capa dura
ISBN13:9788564264557
ISBN10:8564264552
Número de Páginas:144
Número Edição:1
Ano Edição:2011

Largura:23
Profundidade:1
Peso:0,4
Altura:23
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Sinopse arte de fazer macarons, a
O nome macaron deriva do italiana maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período da Renascença. Porém os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita: no monastério de Cormery, em 7914, na França. Em sua origem os Macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio. Foi somente no século XX que introduziram o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares, como conhecemos hoje em dia. Este delicioso e elegante doce ganha cada vez mais destaque em confeitarias de todo mundo!

Arte de Fazer Macarons, A

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