Análise de Alimentos: Uma Visão Química da Nutrição
  • Análise de Alimentos: Uma Visão Química da Nutrição

análise de alimentos: uma visão química da nutrição

editora: varela
autor: édira castello branco de andrade
Edição Antiga

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788577590070
ISBN10:8577590070
Número de Páginas:324
Número Edição:3
Ano Edição:2012
Largura:14
Altura:2
Peso:0,445
De R$ 77,00 Por R$ 64,68 ou em até 2x sem juros de R$ 32,34 no cartão
Indique este produto
Informações
Selecione a visualização desejada: Lista
Sinopse análise de alimentos: uma visão química da nutrição
"I. A Química como Base para Análise de Alimentos II. Introdução a Análise de Alimentos III. Composição e Alterações em Alimentos IV. Rotulagem Nutricional, um Auxiliar na Avaliação Dietética? V. A Composição Química dos Alimentos: a Base do Profissional Nutricionista VI. Controle de Qualidade Físico-Química de Alimentos Fontes de Glicídios VII. Controle de Qualidade Físico-Químicade Alimentos Fontes de Proteínas VIII. Controle de Qualidade Físico-Químicade Alimentos Fontes de Lipídios IX. Controle de Qualidade Físico-Química da Água X. Controle de Qualidade Físico-Química de Bebidas XI. Controle de Qualidade Físico-Químicado Sal XII. Biodisponibilidade de Elementos Traços: Uma Visão Química XIII. Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Ingredientes Padrões e Alternativos"

Análise de Alimentos: Uma Visão Química da Nutrição

Análise de Alimentos: Uma Visão Química da Nutrição
De R$ 77,00 Por R$ 64,68 ou em até 2x sem juros de R$ 32,34 no cartão