Amendoim: História, Botânica e Culinária
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amendoim: história, botânica e culinária

editora: senac
autor: gil felippe
Fora de Catálogo

Dados Técnicos

Autor:
ISBN13:9788539600724
ISBN10:8539600722
Número de Páginas:232
Número Edição:1
Ano Edição:2011
De R$ 49,90 Por R$ 39,92 ou em até 1x sem juros de R$ 39,92 no cartão
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Informações
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Sinopse amendoim: história, botânica e culinária
Botânica, saúde, comércio, culinária, lendas do folclore e história do amendoim. É pouco? Há ainda receitas temperadas com o humanismo franco de Gil Felippe. Arachis hypogaea, o amendoim, não poderia deixar de figurar entre os títulos do renomado botânico. De grande valor nutritivo, o amendoim, que já era utilizado pelas culturas pré-colombianas, e que depois da colonização de portugueses e espanhóis ganhou a Europa, e de lá os países do Oriente, compõe pratos variados, doces e bebidas, fazendo ainda parte do imaginário popular de algumas culturas.

Amendoim: História, Botânica e Culinária

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